Tradição em Família

Paulo Ricci

Paulo Ricci

A Família Ricci chegou ao Brasil em meados do século XIX, trazendo toda arte da maravilhosa culinária Italiana, baseado sobre tudo em suas origens do Norte da Itália. Massas Ricci conserva essas tradições e o resultado é um cardápio que une toda a simplicidade e o autêntico sabor do sul, com toda sofisticação das maravilhosas massas do norte da Itália.

Com seus produtos confeccionados de forma artezanal, Massas Ricci resgata o que há de melhor na preparação de autênticas massas caseiras com recheios especiais e molhos tradicionais. Com isso, conta com a experiência de mais de 20 anos de trabalho de seu chef Paulo Ricci, que já prestou seus serviços à grandes restaurantes e buffet`s de São Paulo, e hoje está a frente de uma bem sucedida rotisserie na Vila São Francisco fica a matriz ,  Vila Leopoldina Restaurante e rotisseria  e inaugura a mais nova loja na Rua  Diana na Pompeia.

A Família Ricci tem o prazer de convidar você a nos visitar…

Cardápio de final de ano

Confira as delícias que preparamos para você!

Todos os direitos reservados - Massas Ricci - 2014
by AGPRO